POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos personales según la LOPDDD

BE GAIA SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales recogidos a través de los formularios del Sitio Web: www.thegaiacup.com, están incluidos en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de BE GAIA SL
La finalidad de la recogida y tratamiento automatizados de los datos personales es mantener la relación comercial y realizar información, formación, asesoramiento y demás actividades de BE GAIA SL
Estos datos solo serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con la única finalidad de cumplir con la finalidad antes mencionada. BE GAIA SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y su libre circulación.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través del correo electrónico a: info@thegaiacup.com o en la dirección:
Gran vía de les corts catalanes 593 atico primera 08001 Barcelona.
Finalidad del tratamiento de datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

En BE GAIA SL trataremos sus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.thegaiacup.com, con las siguientes finalidades:

1. En el caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de BE GAIA SL, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
2. Envío de la información solicitada a través de los formularios proporcionados en www.thegaiacup.com
3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y / o publicidad de BE GAIA SL y del sector.
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio y en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección arriba indicada.
Los campos de estos registros son obligatorios, y es imposible llevar a cabo las finalidades indicadas si no se facilitan estos datos.

¿Durante cuánto tiempo se conservan los datos personales recopilados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su
supresión y durante el período por el cual puedan surgir responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases legales que lo legitiman:

1. La solicitud de información y / o la contratación de los servicios de BE GAIA SL, cuyos términos y condiciones se pondrán a su disposición en todo caso, previo a una eventual contratación.

2. Consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, mientras le informamos poniendo a su disposición esta política de privacidad, que tras leerla, si está de acuerdo, podrá aceptar mediante una declaración o una acción clara afirmativa, como la marcado de una caja prevista a tal efecto.

En el caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, imposibilitando por completo facilitarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a BE GAIA SL, salvo obligación legal.

Seguridad

Este sitio web ha implementado medidas de seguridad para proteger contra la pérdida, mal uso o alteración de la información bajo nuestro control. Cuando ingresa información confidencial (como un número de tarjeta de crédito) en nuestros formularios de pedido, encriptamos la transmisión de esa información utilizando tecnología de capa de conexión segura (SSL).
BE GAIA SL, no vende, comercializa ni alquila los datos de identificación personal de los usuarios a terceros. Podemos compartir información demográfica genérica que no esté vinculada a ninguna información de identificación personal sobre visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados y anunciantes de confianza para fines de estudios estadísticos.

Sitios web de terceros

Los usuarios pueden encontrar publicidad o contenido en nuestro sitio que enlaza con los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, licenciatarios y otros terceros. No tenemos control sobre el contenido o los enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por los sitios web vinculados hacia o desde nuestro Sitio. Además, estos sitios o servicios, incluido su contenido y enlaces, pueden cambiar constantemente. Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y políticas de servicio al cliente. La navegación y la interacción en cualquier otro sitio web, incluidos los sitios web que tienen un enlace a nuestro sitio web, están sujetas a los propios términos y políticas de los sitios web.
No podemos asumir ninguna responsabilidad en el caso de que esta página, o nuestro sistema de almacenamiento de datos sea penetrado por "piratas informáticos", lo que puede causar un uso inadecuado de su información. Sin embargo, garantizamos que siempre haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger nuestro sistema, con la tecnología a nuestra disposición, para prevenir este tipo de violaciones.

Sobre la Protección de datos de menores:

La protección de datos de los menores es de suma importancia, por lo que nunca, bajo ningún concepto, solicitaremos ningún tipo de datos a menores de 18 años.

Su aceptación de estos términos:

Al utilizar este sitio, usted manifiesta su aceptación de esta política y los términos de servicio. Si no está de acuerdo con esta política, no utilice nuestro sitio. Su uso continuado de los mismos después de la publicación de los cambios a esta política se considerará como aceptación de los mismos.
Cómo ponerse en contacto con nosotros:

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, las prácticas de este sitio o su trato con él, comuníquese con nosotros a: info@thegaiacup.com